не так!

не так!
все-стало-не-так!
пошло наперекосяк..
видимо рыбы-твой зодиакальный знак,
нерешительность сделать шаг,
но знаешь,хорошо что не рак,
тот ведь вообще грандиозный мудак!

людьми правит страх,
я не права-
ты не прав,
а по-другому никак!
ну как..
как же так!?

на дворе уже март,
в голове кавардак..
теперь ты как все
ты просто так!


Рецензии