***

от станции до станции
бредем скитальцами,
за спиной узелок,
в голове пара строк.
замерзшими пальцами
простукивать вальсами
будем с душой диалог,
безмолвья снимая замок.
замеченный, но не узнанный,
ангел идет с глазами грустными,
шепчет молитву про дом,
но холодно в нем.
разобранными на части
как старые снасти,
мы будем, как он шагать,
асфальт тишиной измерять
замеченные, но не узнанные.
и заботы внутри грузные,
в узелке за спиной.


Рецензии