В порядке вещей

~Напоролась на него только что. Старое,а что-то в нём есть.~

Мы вплетены друг в друга
До боли, до крика, до вьюги,

Впрочем, все, как у людей.
И это в порядке вещей.

Не зная, как выжить,
Как выжать
Друг друга
Из памяти биополей.
Никого не спросив,
Нас разложили на аминокислоты,
Кто я теперь, теперь кто ты?
Вокруг ничего не значащие пустоты
Качаются под куполом ледяным.

20,12,09


Рецензии