Вы само совершенство

Взгляд протекает, по линии губ,
Моё мёртвое сердце врываеться в стук
Твоё белое тело дурманит меня
И я скажу всё же эти слова
Вы само совершенство,
И это блаженство
Наслаждаться тобой
Вы само совершенство
И такое блаженство
Сегодня с тобой
При свете луны
При заженных свечах
Наши грешные души
Сольються в слезах
Вы само совершенсто
Ваше тело блаженство
Моя алая кровь
На твоих устах
Ты мое ведь блаженство
Моё совершенство
И губы твои в моих губах
И в эту ночь
Под светом луны
Моё тело в тебе.... не страшно потом
Наши души сплились, про другое потом....

Вы само совершенство


Рецензии