Душу вышью цветами

Своими золотыми и умелыми руками
Разорванную душу не только залатаю,
А даже вышью волшебными цветами.
Чтобы она никогда больше не болела,
А в небе,как райская птица,пела.
Чтобы больше любви она не боялась,
А на жизненом пути с ней повстречалась.


Рецензии