***

               ВРЕМЕНА


Свежий  ветер  внезапно - стих,
        Полный  штиль  и  в  холод  и  в  зной,
Где  свободы  плескалась  вода.
            Ветви  рифов  растут  стеной!


Стресс  за  страхом  идут  волной,
        Произвол  злободневных  проблем,
Завалили  выход  собой!
         Камни  рухнувших  крепких  стен,
 
 
Радость  жизни  уходит  в  песок,
           Каждый  шаг  тяжелей  и  сложней,
Жадность  пулей  стреляет  в  висок,
            И  проступки  страшней  и  больней.

 
При  богатстве  -  нищает  земля,
        А  расплата -  достанется   нам,
Наших  бед  -  вековая  беда!
         Нескончаемый  жизни  капкан!
               
                6.03.11.


Рецензии