обо мне

уже многое в прошлом,
и Венера в мехах не греет,
напротив, всё холодеет
в мыслях о хорошем.
душа просит счастья,
а тело – покоя.
они, увы, разной масти,
но связаны меж собою
мною. бесполезно влачащей дни,
где, зажигая огни,
бессмысленно бродит в простыни
прекрасная и тонкокостная
богиня моего одиночества.


Рецензии