***

из ниоткуда приползает сожаленье
о том, чему ещё не суждено прийти.
но словно бусы, нитками мгновенья,
прошились в теле мысли. и они
стучат повсюду, где-то мигрени,
а где-то и до колик. до сих пор,
не потеряли всех своих умений,
во мне всё новый начиная спор.
бегу куда угодно, - хочешь – в сон,
хоть под кровать, хоть в пьянство,-
но не скрыться.
и светят тускло, как в ночи неон,
в дыханьи, в запахах и лицах.


Рецензии