Неосторожно, но жестоко...

Повешен вечер   на фонарь, стоящий так же одиноко,
На расстоянии руки - глухое чувство пустоты...
Порежу палец  в сотый раз... неосторожно, но жестоко,
По капле буду выжимать...  кровь с  содержанием мечты...

Она  оставит след   публичный  в анналах кухонных разборок,
Чуть - чуть свернется от  Мадеры ...Мадера  иногда кислит...
И закупорит  рану сгустком... я избегу  кровозабора,
А с бриллиантовым зеленым до завтра вовсе отболит...

Красивый  цвет...как все живое... совсем неплох для боди-арта....
Теперь зеленый иероглиф  -  печать невинности  души,
Украсит  на три дня  предплечье...А  философия Декарта-
Создаст для тела атмосферу,  наложнице Alone-паши...

Замедлит время тоны сердца...признает солнце пораженье...
Пора нетающего снега, патриархальность  вечных льдов...
Чем лучше согреваться в марте? Пирокинез? Самосожженье?
Я снова Жанну д,Арк играю  ...в финале пьесы про Любовь...

Пурпурность узкого бокала  поднимет волны настроения,
Согревшись гроздью  Изабеллы  - Я истину ищу в вине...
Сошлись планеты так удачно для  суицида вдохновения,
Я  к  их коварству   безразлична, мне от себя ...
                Непосебе...


Рецензии
Суперски написано! 5+

Вадим Константинов 2   10.03.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вадим)))Люблю пятерки со школы!Я отличницей была:)
Кисс

Елена Талленика   10.03.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.