Я у тебя есть

Слова вертятся на языке, крутятся, скатываются...
шарики ровненькие, кругленькие, маленькие.
Проглотить их легко... я глотаю – молчу, пока ты
слишком далекий, слишком не... Проталины
напоминают – просто кричат неистово –
о том, что весна в нашем городе бьется и бесится.
Будешь ли верить когда-нибудь в тоску мою чистую,
в любовь мою нежную, во всё, что не верится?..
Впрочем, я не о том, как всегда – это мысли запутались,
это слова потерялись в дебрях чего-то неведомо-страшного,
это всего лишь неумолимое время пятью(десятью?) минутами
нас обняло, и мы стали значительно старше...
это всего лишь печаль в твоем сердце глубокая,
это всего лишь мое «я чувствую, милый, чувствую»
это всего лишь случайное «плохо, так плохо мне»,
сказанное тобой /не мне/, мною услышанное, но не обузданное...

...это всего лишь «я рядом, родной мой, и в горе, и в радости,
в богатстве и бедности...» я рядом, так надо, я у тебя есть...

09.03.2011


Рецензии