***

Я в метро уступаю место старушкам,
Мне на ногу наступят- я промолчу,
Я цветы просто так покупаю подружкам,
За друзей в ресторане всегда заплачу.
Я всему универу задачи решаю,
Подменяю коллег каждый день на работе,
Никому никогда я никак не мешаю...
Просто я на учёте.


Рецензии