Христос смеется...

Христос смеется, над  тем, кем я стал…
Он устал меня наставлять на путь.
Моя житуха – это  гнилой подвал,
Это алкоголь, холод и ртуть…

Смотрю на себя в зеркале,
Только вижу другого дружка.
Это Вы мою жизнь исковеркали,
Это от вас так болит башка…


Рецензии