Смотреть тебе в глаза не устаю!

Смотреть тебе в глаза не устаю,
Не устаю я гладить твои руки…
Я лишь устал держаться на краю,
И душу рвут мне частые разлуки.

Ты всё решаешь, как же быть со мной?
Колеблешься, теряешься в раздумьях:
«Или остаться навсегда одной,
Иль окунуться в омут чувств безумных?»

Да, ты привыкла жить уже одна
И паранджу невидимую носишь,
Но очень жарко у любви костра,
И я надеюсь: паранджу ты сбросишь!


1988 г.


Рецензии