Почему не скучаю?

Почему не скучаю?
Но ты ведь забыла оставить повод.
Давай скажем чау,
Пусть промежуток в год?

Э нет, я забираю цветы,
Тем более ты не любишь сухие.
Что это за жесты?
А, бабочки в животе снова бухие…

Никогда не обознаюсь,
Не передам привет в никуда.
Теперь- то я каюсь,
Твоя любовь Иуда…


Рецензии