Очаровательное ушко

Вкусней нет в мире шоколадки,
Десерты приторно пресны,
Лишь ушка милого мне сладость -
Я обожаю сочный вкус!

И с наслаждением прикасаясь
Так нежно, что едва лыша,
Я будто в рай перемещаюсь -
Вокруг как вечная весна!

Так филигранно, утонченно,
Шедевр мастера резьбы,
Очаровательное ушко -
Я с нежностью боготворю!

Природа лучшее отдало,
Созданию чуда из чудес -
Я с восхищением взгляд бросаю,
Тобой любуюсь каждый день!

Жемчужной ракушке подобно,
Так перламутра дивен цвет,
Лишь язычком касаюсь только -
Я слышу моря райский звук!


Рецензии