Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится ветер,
тёмный папоротник, сосны...
Пусть тебе приснится солнце,
небо, облака и птицы.
Пусть тебе приснятся лица,
обращённые к рассвету.
Пусть тебе приснится лето,
травы, листья, звёзды, ветер...

6.11.93


Рецензии