И тревожно, и ласково сердце стучит, уповая...

И тревожно, и ласково сердце стучит, уповая,
Что на клавиши звёзд нажимая волшебной рукой,
Кто-то там наверху скажет: "Милая, я его знаю,
В моей книге он есть... Он не Кай, он немного другой.
Но и ты ведь не Герда... Да, полно, к чему эти сказки?
В жизни столько чудес... Никому не дано описать.
И бессмысленно ждать наказания или острастки
За желанье любить, за стремление вместе дышать..."


Рецензии
Анна!
Вполне самостоятельная , законченная работа!
Прочёл, перечёл... Рад хорошему смыслу и слогу!
С уважением к творцам, МИхаил М.

Михаил Морозовский   24.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Радуга Анна   24.08.2011 11:23   Заявить о нарушении