Смертельный бой Разлуки и Любви...

Смертельный   бой   Разлуки  и  Любви,
А   Счастье   наблюдает   безразлично,
Молчит   Судьба,  глаголет   Шанс: "Лови!",
Для  сердца  и  Души   всё   непривычно.
Они  не  виноваты,    плоть  шалит,
Дух  взбунтовался, вырвался  из  "плена",
Когда   две  половинки  врозь,  вдали,
Интима    море    телу    по   -  колено .
Лирическое    пение   на  слух
Ложится,  словно   краски   на  бумагу,
На голос, как  на  мёд, десятки  "мух"
Слетаются  и  в  сторону ...  ни  шагу .
Да! Жизнь  сложней  намного, чем  сюжет,
Написанный   когда - то   и   не   нами,
Известность   для   артистов  -  неглиже,
Довольствоваться  могут  только  снами.
Не  потому ли  в  Грёзах   вместе   мы
И   заодно  с   Судьбою  Провиденье ,
У  Времени  нельзя   занять   взаймы,
Разлуки  бой  с  Любовью  -   наважденье.
 
9.03.2011 год


Рецензии
Любовь с Разлукою всегда шагают рядом,
А Встреча - им обеим, как награда!

Привет, Риммочка!!!!

Гороскопы -Евгения Шерман   11.03.2011 06:05     Заявить о нарушении
Женечка, привет!!!

Спасибо за отклик!!!!

Анна Баварская   11.03.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.