Это Любовь

Не могу тобой надышаться.
На любовь я подсела давно
И на вкус она, словно вино,
Так сладка и горька. Упиваться
Лишь тобой я хочу все равно…

Вином любви моей тебя я угощу
И часто мысленно я повторяю:
Любимый, я тебя не отпущу,
Но медленно ладони разжимаю…

03 марта 2011


Рецензии