тебе... родной... ты знаешь

Ты знаешь,где-то ты был груб,
Где-то меня не понимаешь,
Где-то поможешь-там был друг,
А где поддержишь и подскажешь.

Но то,что я хочу сказать,
Про вещь,что больше не приятна.
И дай Бог сил и мне признать,
Что твоя жизнь мне не понятна.

Сказать по правде,я не знаю,
Что чувствуешь,что у тебя в душе.
В свои догадки лишь играю,
Не зная что надо тебе.

Гадать ли вечно?Я сломаюсь.
Не зная что за человек.
И в жизне я не догадаюсь:
Нужна тебе я или нет!


Рецензии
Если есть сомнения,то вряд ли выйдет что-то хорошее

Надежда Демченко   01.01.2021 19:24     Заявить о нарушении