Где же ты был...

Где же ты был?
Как я раньше жила без тебя?
Кого ты любил?
Кто тебя любил так же, как я?
Чьё ты сердце разбил
До того, как разбил и моё?
Скольких забыл?
И сколько забудешь ещё?
Я болею тобой,
Ты наркотик мой, ты мой ад.
И по венам моим
Струится не кровь- жидкий яд.
День прожить без тебя.
Без тебя пережить нужно ночь...
И опять всё по кругу,
И никто мне не в силах помочь...


Рецензии