Остановить поток стихов...

Остановить поток стихов,
Чтоб набирала силу
Вода из глубины веков
И прорвала б плотину

Из гордых мыслей-кирпичей,
Как памятник, сложённый
Средь бездны памяти моей
Скалой многосажённой,

Чтоб разорвал её поток
Огнём небесной страсти,
Что изрыгал бы Сильный Бог
С несокрушимой властью!


Рецензии