Сонет 1

Лжец, твоё притворство, пытается сломать мои ворота,
Но стены слишком прочны, твой конь не будет в них.
Армия твоя безумцы и состоит из сброта,
Прошел твой час, пропал твой кровожадный миг.

Настало время не взбаламученных сердец,
Закончилось твоё дурное самовластье,
Обман, растленье сил, смерть любви, ты этому отец.
Пропало злое царствие, как дикое ненастье.

Во мне море, не смог ты удержаться на плаву,
Поруган за все грязные заслуги.
Мечтал об этом дне и вижу на яву,
Как тонешь ты, а вместе твои слуги.

Избавлен от тебя, зловредная привычка.
Я обожжен, но к счастью догорела спичка…


Рецензии