Бессмыслица

все так бессмысленно  и глупо,
нас опутали невидимые путы
их нет,они зримы,неощутимы,
их нет,но они мне непреодолимы
и связь не разорвется по минутам,
мы живем в действии гнутом.
я все именую дьявольским кругом
где все повторяется-вечер за утром,
все так циклично-предсказуемо
и непонятно до обезумия
все так непросто-гениально.
мысли преследуют маниакально
душат,мучают.измотанно
я смотрю на руки бинтами обмотанные
и так глупо,непросто и неестественно
я променяна на новую песню.
ты прости,что так отчаянно.-
глупости делаются нечаянно,
но становятся жизни лучшими моментами.
я устала жить пустыми ответами...


Рецензии