К дню 8 марта

(подражание Емелину)

Всем известно, что праздник женский -
Козни злобных жыдомасонов:
Розы с фамилией шенгенской
Что Вильгельма прогнала с трона.

Дескать, Роза в Пурим коварно
Этот праздник тогда основала
Вместе с Кларою, что у Карла
Маркса стырила все кораллы.

Также известно, к этому моменту
Всяк православный, бояся ада,
Не должен дамам говорить комплименты,
Дарить подарки - тоже не надо.

В ряде иных мусульманских стран
Он вообще запрещен законом
(К счастью, это не мой Татарстан
У нас, наверное, много масонов)

Ну а некоторые иначе
Говорят, мол, не будь ты слабым!
Западло, мол, крутому и мачо
Поддаваться каким-то бабам

Вопреки этим всем причинам,
Вопреки всем резонам вздорным,
Всё равно в этот день мужчины
Даме дань отдают покорно.

Что бы там не несли мракобесы,
Или разные лже-мессии -
Праздник милый, родной, прелестный
Остается пока в России!


Рецензии
Спасибо за замечательное стихотворение. Н.К. Рерих писал,что сакральный праздник 8 марта возник и празднуется не случайно. Это - День женского начала, День утверждения равноправия женского начала с ведущей ролью женщин в дальнейшем духовном развитии человечества.

Владимир Пустоходов 2   16.03.2016 15:17     Заявить о нарушении