Караван моих дум бесконечен..

Караван моих дум бесконечен...
Он длинней дуновения ветра,
И уходит в бескрайнюю вечность
Километр за километром...

Караван моих дум бесконечен...
Он тревожней огромного моря,
И бушует водой красноречья,
Водопадами счастья и горя...

Караван моих дум бесконечен...
Бесконечен как звездное небо!
Жаль что я, так же глуп и беспечен...
Мне бы мудрости, разума мне бы...

Караван моих дум бесконечен...


Рецензии