И сотворяют колдуны...

 
Ещё в полях снега лежат,
И ветер буйствует в долинах...
Ещё морозцы ворожат,
Ознобы вызывая в спинах...

Но небо, тучам дав пинка,
Пушинки в прОсинь рассевает.
И, превратившись в облака,
Они улыбкой согревают...

Деревья стылые бодрит
Проталин росчерк долгожданный...
И лучезарностью искрит
В лесу подснежник первозданный...
       
И сотворяют колдуны
Сосулек яркую хрустальность,
И будят признаки весны
В душе моей - сентиментальность...


Рецензии
Замечательно, лирично , образно.Успехов в творчестве !

Маргарита Колосова   13.12.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.