Не грусти над моими стихами

Не грусти над моими стихами,
Не печалься,слёзы не лей,-
Это сердце такими словами
Говорит о природе своей.

Сколько раз оно бьётся в минуту,-
Столько раз твоё имя твердит,
Столько раз проклинает разлуку,
Живёт ритмом любви и болит...

Оголённой раной тревожит,
Будоражит и гонит кровь,
Оно живо,а значит сможет
Рассказать про свою Любовь.

Это сердце тебя знало вечно,
Но познало,сроднилось сейчас,
Полюбило настолько сердечно -
На всю жизнь,на всегда,один раз.


Рецензии