Поморская еврейка

Как все украинцы
он не любил евреев, а я к этой нации,
как к государственной ассиагнации,
лояльно так относилась,
не то, чтобы доверяла,
но как-то так уважала...
С севера я родом,
из области из архангельской.
Гордилась всегда народом,неведомым
мегаполисной шалости
За что ненавидеть евреев?
Они уважают мать...
и прежде ей купят шубу,
а после уже жене.
Но это мое уважение не понял
 Женя, сосед..
Поморская я еврейка..
Такой вот мне вердикт


Рецензии