Воспоминания о любви

Надоело писать,что такое любовь,
Постоянно, себе, разбивать губы в кровь,
Почему судьба такая властная,
А она, как свет, срастная,прекрасная, ясная,
Вены, артерии режешь,
Ну-же режь их смелей,
А на душе у меня,
В тыщу (1000) и сто (100) раз больней,
Не извинившись...ушла,
Что ж...Тебе же видней!
А тебя ненавидеть я буду,
До конца своих дней...
Убегаешь-беги, умоляешь-моли,
Но слова я зампомнил, они были твои,
Что ж , любовь-кончается,
Все-продолжается,
Мир-тонет, а моя душа-стонет......
Получается и вовсе не было, и никакой любви,
Лишь немного течет чей то,Адреналин в крови.
До нашей любви остаются считанные мыслями мили,
А во мне пока текут едкие капли-промиле...


Рецензии