Тротиловый диалог

На мир нелепый и никчемный
Летели радостно две бомбы.
И фитилями полыхая,
Велась беседа боевая.
«Скажи, сестра, к чему паденье
Нам роковое предстоит?» -
Одна из бомб другой на ушко
Немножко грустно говорит.
«Всё очень просто, дорогая.
Поверь мне, это не секрет.
Порода злобная людская
Решила поделить весь свет.
И полюбовно не сумели,
И побрехали, как всегда.
И вот уже идет неделю
Меж ними гневная война.
А нам с тобой лететь предстало
На вековые города.
Им автоматов стало мало.
Взялись за бомбы. Грустно, да?»
И бомба первая в молчаньи
Вздохнула горестно: «О да».
Блеснуло солнце на прощанье...
Взорвались дружно города...


Рецензии
Сильно. С больщой смысловой нагрузкой. Мне понравилось!

Ненормальнаяя   09.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Не очень мрачно? Рад, что оценили!

Громов Денис Сергеевич   09.03.2011 22:14   Заявить о нарушении