Сегодня

"Из страха уменьшиться-
Мы не растём,
Из страха заплакать-
Мы не смеёмся!"
Давай же немного,
Ещё подождём!
Того, кто в небе,
Зажигает солнце!

Сегодня ветер-
Холодный враг!
По венам пустил,
Остатки грусти.
Сегодня Мой "воли",
Сжатый кулак,
Распался...
Да ну и *** с ним!

Сегодня Мне как-то,
Не по себе,
Сегодня строки,
Ложатся криво.
Сегодня - ошибка,
В Моей игре...
В которой Я -
Лишь дурак ленивый!

А что будет завтра,
Не знает никто.
Какая клавиша,
Сыграет ноту...
Белая -
тогда ничего.
Чёрная -
Да ну её к чёрту!


09.03.2011 год


Рецензии