Нарисованные радугой

;Нарисованные радугой мои дни
Отпечаток на сетчатке.Семицветный.
Как бабочки порхают.Еле заметно.
Им трудно заметить что они не одни.

Пустырь перед домом растаял,
Календарь сам себя листает
Воображать перед зеркалом в ванной.
Улыбаться кафелю так грустно и странно

Дискомфорт остывает в тарелках
В этот миг все окна исчезли.
Тишина - вот что для меня полезно
Если ты помечтать - то велком.

Нарисованные радугой мои песни.
Пусты и неизвестны.
От самолетика к сырым лесам.
Из спального района в небеса


Рецензии