За что?

За что меня лакасают твои руки?
За что целуешь мои губы?
За что твоя,а не чужая...
Я до сих пор не понимаю.
Болью,дрожью в руках отзываешься...
Я зову,почему не откликаешься?!
Мои мысли без тебя метаются.
Тебе милому они каются.
Верностью вечной клянуться.
Только руки бы твоей конснуться,
Только любовь бы не угасла.
Было бы в душе всегда ясно.
Всё что говорю напрасно.
Любовь твоя не у меня в руках
Меня терзает жуткий страх...
Прошу любимый не бросай меня...
Ведь я...
Люблю...
тебя.


Рецензии