Выбирай

Бесконечный кредит доверия
Не имеет лимит:
Стёрты границы
Между да и нет,
Между "тихо, ребёнок спит"
И ударом по ягодицам.
Выбирай,
С кем встречать рассвет,
С кем сорваться
В Приморский край,
А кого навсегда забыть.
Передумать,
Решить остаться.
Полюбить
Не меня. Я
Запиваю портвейном ром,
Во всём обвиняя
Абстинентный синдром.


Рецензии