Внутри

Кто ни будь слышит мои стуки?
Кто ни будь слышит мои стоны?
Сними с меня оковы.
Кровью пропитанные,
Болью скованны.
Руки вежите мне,
Если готовы вы.
Вам право дали убивать,
Но вам меня не поломать
И голоса ваши повсюду...
На зло вам,
На зло вам жить я буду.

А лучше добейте суки.
Не продлевайте мои муки.
Всю жизнь таились вы внутри.
Тебя так мало изнутри.
Давай же демон.Выходи.

И что бы было больше боли
Ломай мне руки,подчиняюсь твоей воле.
Вены мне скрути,
Страхи мои переплети,
Воедино,
Застынет жизнь как картина.
Единой болью.
Порывом.
Стою на краю обрыва.
Последний бросок твой жду.
Вызываю на поединок.


Рецензии