Всё будет

Хожу и просто улыбаюсь,
На вопросы отвечая невпопад
"что с тобой?" а я просто киваю,
Киваю порой не в такт и не в лад.

Мои мысли заняты лишь тобою
Только там ты один и живешь,
Без тебя не могу не секунды,
Я не вру!Эти чувства не ложь!

Сплю и вижу ночами,
Как гуляем с тобой по луне,
Пусть не правда ,
Пусть пока лишь только во сне.

Но уверена в  том что всё будет потом
И однажды проснувшись,
На бок перевернувшись,
Я увижу тебя,
И пойму...я тебя очень сильно I LOVE YOU!


Рецензии