Ты умерла

Ты умерла.
Не правда ли, печально?
Пусты слова,
уж лучше б все молчали,
но даже тишина прекрасно знает.
Ты умерла.
И я тебя прощаю...
Ни что так не сближает двух людей
и можно жизнь прожить кляня и ненавидя,
но час пробьет и станет всё равно,
кого и кто, когда-то там обидел...
Ты умерла
и больше не напишешь.
Слов нежных, или острых словно бритва.
И мне не думать больше над ответом,
не проклинать себя,
не быть убитым.
Ты умерла,
а я тебе писал,
и ждал ответа, соревнуясь сам с собою.
И снова сам себя я воздвигал,
на пьедестал,
забыв, что нас не двое.
Ты умерла.
Я всё ещё не верю.
Как ты посмела?
Как же ты могла...
Ты умерла?
Я в этом не уверен.
Мне кажется,
Сегодня умер- Я.


Рецензии