Электричество

Моя музыка не такая скучная,
Твои мысли не такие тихие,
Твои руки теплые-теплые.
С каждым часом немного ревнивее..

Мои волосы не бывают мягкими.
Твои пальцы, как мои - тонкие.
Мы подкожно друг к другу колкие,
Будто кактусы, тоже с иголками.

Раз за разом обидишь, сможешь.
Я ведь тоже не очень нежная.
Просто утро и воздух свежие,
И ты хитро смеешься, смотришь

Сквозь туман или дым сигаретный.
Твои взгляды крадутся тайно.
Я ломаюсь, сердца хрустальны,
И ты изнутри тоже светлый?


Разбери мои недосказанные,
Разложи все так ровно по полочкам,
Называй меня наглой, сволочью,
Все равно мы так крепко связаны.

Просто пальцы твои тонкие,
Просто линии твои мягкие,
Просто мысли такие далекие,
До конца ещё непонятные.

Моя музыка плавно, лирически.
Твои нотки пониже и грубые.
Просто, знаешь, целуй меня в губы!
Пропуская сквозь них электричество.


Рецензии
мой любимый стих,не считая 220

Люсия Адлер   17.02.2012 00:17     Заявить о нарушении