Тайное свидание

Поездкой в «Ясную Поляну»
Запомнилась им эта осень,
Когда октябрьским утром ранним
Он вырвался часов на восемь
И гнал машину, упиваясь
Осеннею палитрой утра,
Она свободой наслаждаясь,
Смеясь, сказала как ей трудно.

И одурманенные страстью,
Решили, что вернулось лето
И подарило Праздник счастья –
Так им хотелось верить в это.

Шуршали листья под ногами,
В прудах зеркально отражались
Дубы, стоящие веками,
Они сиявшие слонялись
По всем тропинкам и аллеям
Столь знаменитого поместья,
А путь их был, увы, отмерен
Лишь днем, но проведенным вместе.

Но время пролетело быстро,
И солнце медленно к закату
В них направляло лучей искры,
Прося прощенье виновато.

Потом обратная дорога
Вернула на стезю иную,
Она вдруг стала недотрогой
И изменилась на другую...
2006


Рецензии
я поражена, как мужчины могут всю правду в стихах озвучить..Спасибо!!!

Анна Булкина   11.02.2012 03:11     Заявить о нарушении
Аня! Спасибо Вам за прочтение такого количества моих стихов, и такие доброжелательные отзывы. Если Вы довольны, то я вдвойне. Благодарю.

Борис Цветков   11.02.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.