Оскорбительные речи и горечь от них

Растерзанны, в старых одеждах,
Ругались две бабы в ночи
Их крики и гнусные речи
Вонзались в мой мозг как мечи.

Не выдержав я, закричал вдруг:
Что - бля, мол! И еб вашу мать!
Пора полюбить нам всех ближних!
Пора это всем нам понять!

В ответ на моё замечанье,
И пламенность речи моей,
Две бабы сказали мне злобно:
Иди ка ты на хер, еврей!

И так, оскорбленный я отбыл
Незнавши что делать с собой
Я шел, а вослед прокричали:
Засранец ты, а не ковбой!


Рецензии