К ТЕБЕ НЕТ

К тебе нет претензий, но много вопросов,
Жаль нету ответов, но это так просто.
Ведь сердце вприпрыжку на две половинке,
А это так больно когда внутри льдинки.

               припев

Ты просишь меня, а я знаю не стоит,
Тебя ждать когда жизнь напрасно проходит.
Когда нет надежды и нет тебе веры
Мне так надоели "дурные"примеры.

               
Тысячу дней и ночей ожиданья,
Два фото на память, раз в месяц свиданья.
Мои убеждения, твои уговоры
И все, как обычно - скандалы и споры.

С мечтою в обнимку, в подушку слезами,
Любовь не любовь уживаются с нами.
Мы так увлеклись с тобой этим романом,
Но ты ведь женат, не хочу жить с обманом.

      


Рецензии