И грусть нахлынет изначальная

Твоей руки  коснусь нечаянно               
И сердце трепетно забьется.               
В душе с мальчишеским с отчаяньем               
Былое чувство отзовется.               

И побегут воспоминания,
Как за волной бежит волна
Вновь возрождая в подсознании
События, лица, имена.

Вновь возродят в моем сознании
Вкус губ, цвет глаз, улыбки свет
И первое в любви признание,
Произнесенное вослед.

И грусть нахлынет изначальная,
В который раз поймав твой взгляд,
Но серые  глаза, печальные,
Мне ни чего в ответ не говорят.


Рецензии