Иммунитет

Каждый горазд
Нам каждую гадость
Под оберткой сладости
Подносить.
Ты ешь и не бойся, -
Иммунитет уже вырос,
Еще там, где прошлой осенью,
Пролетала стайка газет,
В которых среди желтых полос,
Не нашлось ни одной
Искренней радости!
Лишь гадости, лишь гадости...


Рецензии