Любимому

Заметает дороги снег
И вода застывает льдом.
В сером небе тепла нет,
Всё тепло теперь в сердце моём...

Изумруды зеленых глаз
Растопили души моей лед.
Буря мыслей - только о нас,
Образ твой в моём сердце живет.

Ты - ангел, упавший с небес,
Потерявший крылья в пути.
Не бывает в мире чудес,
Но смогла я тебя найти...
 
Я живу лишь одним тобой,
Ты мой Бог и мой господин.
Я молю тебя - будь со мной,
Я только твоя, Константин!

Яркий блеск твоих дивных глаз
Заменяет мне солнца свет,
Без него тяжело мне сейчас,
Тебя рядом со мною нет...

За тобой на край света пойду,
Расцарапаю руки в кровь...
Не могу без тебя, НЕ МОГУ!!
Не прогнать мне из сердца любовь...

Я дарю тебе всю себя,
Душу, тело - я вся твоя...
Только я тебе не нужна,
Не нужна и любовь моя.

Если хочешь - то я уйду,
Растворюсь в тишине облаков,
В остром лезвии смерть найду -
И не станет больше оков.

Я умру, а ты будешь жить,
Станешь счастлив, забыв меня.
Я хотела любимой быть,
Я хотела любить тебя!!!

Ты прости мне эти слова,
Прочитай их и выкинь листок.
Я хочу, чтобы ты узнал
Моих путаных мыслей клубок...

На коленях пред тобою стою,
Ты мечта и любовь моя.
Свою жизнь я тебе дарю.
Ангел мой, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии