Если любишь...

Если любишь еще – отпусти,
Все равно вместе быть не можем.
Если помнишь плохое – прости
Пусть тебя ничего не тревожит.

Если ты позабыл – отпусти!!!
Не хочу я на месте топтаться.
И прошу, обо мне не грусти
Суждено ведь нам было расстаться.

Ну а если ты хочешь быть
Долгожданным, любимым и милым
Я готова тебе простить
Все что помнишь, и я не забыла…

Если любишь еще – борись!
Жизнь порою полна ухабов.
Только слышишь, родной, не ленись
Счастье часто бывает рядом…


Рецензии