И то, что она оказалась

И то, что она оказалась,
Самой прекрасной женщиной на планете,
И то, что её черты
Ты рисуешь в мыслях, не переставая,
Совсем не значит,
Что не случайно её ты встретил
И что ей нужно,
Чтоб ты её звал «родная».
И вряд ли стоит
Рассчитывать на взаимность,
На то лишь сетуя,
Что вы во всем с ней похожи,
Никто не знает,
Что вызывает людскую близость,
Никто не сможет
Судьбу предсказать, но все же…
Так сладко верить
В возможность быть с нею рядом,
Ежесекундно
Её любить утоляя голод,
Она ушла,
На прощанье окинув взглядом,
И для надежды
Это, как минимум, повод.


Рецензии
Ну, кто только не мечтал об зтом скажи? Уверен, даже в учебнике по матеиатике ты найдёшь об этом. С уважнием,

Владимир Белолипецкий   15.03.2011 19:36     Заявить о нарушении