В небе шастают тарелки

В небе шастают "тарелки",
Видимо, не без причин.
Всё нахальней их проделки,
Но правительство молчит.
Мол, не чуем, и не бачим,
И других полно забот.
А народ во всю судачит,
Беспокоится народ:
"Зачастила к нам посуда.
На глазах простых людей
Серомордая паскуда
Тырит взрослых и детей.
Супостаты обнаглели,
К нам врываются домой...
Любопытно, в самом деле,
Мы сдалися им накой?"
Всё ж не ближняя дорога,
Что б за просто так летать.
Вариантов вижу много,
Смею я предполагать:
Гомосапиенс обычный
Представляет интерес,
Как улов или добыча.
Занимает сам процесс
Сей охоты иль забавы,
Важен так же и трофей.
Там на Альфе на Центавре
Любят, видимо, людей.
Полагаясь на удачу,
Уж кому как повезёт,
Будет кто-то, как собачка,
Кто-то, как домашний скот.
Иль лабораторной мышью
Доживёт короткий век,
Иль деликатесной пищей
Станет гомо-человек.
Да на что-нибудь сгодится
В гуманоидных делах.
Братцы! Как от них сокрыться,
Не попасть в космоГУЛАГ?


Рецензии
Чего уж там и говорить -
Пора их лавочку прикрыть.
С улыбкой,
Натолий.

Анатолий Гришин   18.04.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Ох, боюсь, не справимся! Ната.

Ната Ивахненко   20.04.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.