Мелодия души

Я слышу как играет где-то скрипка
Звенящую мелодию души.
А на губах застывшая улыбка
Как музыку понять мне, расскажи.

Смычок скользит по струнам виртуозно,
И ноты заплетаются в узор.
Аккорды разливались грациозно,
Как величавый благозвучный хор.

Лишь тот поймет трепещущие звуки,
Кто музыкой как воздухом дышал.
И кто в неотвратимый час разлуки
Мелодию любви на помощь звал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.