да

симулятор ночи в нашей комнате
но за дверью кто то ходит.
а нам в принципе похуй
нам и с этим неплохо.
дыхание твое по ребрам
и нежные руки,
которые спускаются все ниже..
нас вряд ли кто то услышит.
и мы будем дышать
оттенками нежности
мечты дуновением
и своим нетерпением.


Рецензии
твои старые стихи *____* тоже крутые

Алексей Алекссев   12.02.2012 01:50     Заявить о нарушении